Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Misión Mujer, A.C. señalando como domicilio para todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad el ubicado en Calle 9 # 504, Col. Jardines Seattle, Zapopan, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Misión Mujer, A.C  tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por Usted y/o sus familiares y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados directamente por ella o a través de algún medio electrónico de su pertenencia. 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Misión Mujer, A.C. recaba y usa sus datos personales y/o de sus familiares para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  • Obtener una base de datos de las personas que son beneficiadas por los programas implementados e impartidos por Misión Mujer, A.C., para fines estadísticos y operativos de dichos programas, así como datos que son utilizados para comprobación de convocatorias y coinversiones.

  • Integrar expedientes de los beneficiados y participantes de los programas implementados e impartidos por Misión Mujer, A.C., para dar seguimiento y asesoría personalizada en cada caso, y estar en contacto directo con los familiares.

  • Integrar expedientes y base de datos de las instituciones o dependencias, y su personal directivo y coordinador, en las cuales se implementan e imparten los programas de Misión Mujer, A.C. para fines estadísticos y operativos de dichos programas, y estar en contacto directo con el personal respectivo.

  • Integrar expedientes de las instituciones públicas y privadas con las que colabora Misión Mujer, A.C.

  • Integrar expedientes de profesionales externos que ofrecen sus servicios en los programas implementados e impartidos por Misión Mujer, A.C.

  • Integrar expedientes de los bienhechores o donadores que apoyan a Misión Mujer, A.C. para efectos de contabilizar los donativos realizados, y darles seguimiento con envíos de información  estadística del programa.

  • Para fines administrativos de Misión Mujer, A.C., tales como:
  1. Con plena autorización por escrito de padres de familia, tutores y del adolescente se podrán hacer públicas las imágenes con fines mercadológicos.
  2. Replicar fotos de eventos sociales que no tengan a menores de edad.

Los datos personales que usted y/o su familia han proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a Misión Mujer, A.C., han sido recabados y serán tratados por Misión Mujer, A.C. bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley de la materia.

De manera adicional, utilizamos su información personal y/o de sus familiares para realizar encuestas de evaluación del personal de Misión Mujer, A.C., así como enviar informes por vía electrónica a la base de datos de Misión Mujer A.C. para fines de que estén enterados de nuestro trabajo y enviar agradecimientos e invitaciones a los bienhechores o donadores que apoyan a Misión Mujer, A.C. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle los servicios de nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad. En caso de que no desee que sus datos personales y/o de sus familiares sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa a Misión Mujer, A.C., solicitando el formato correspondiente.

En caso de que no desee que sus datos personales y/o de sus familiares se utilicen para estos fines, indíquelo como se señala a continuación:

No consiento que mis datos personales y/o de mis familiares se utilicen para los siguientes fines:

  • La realización de encuestas de evaluación de los servicios prestados.
  • El enviar informes por vía electrónica a la base de datos de Misión Mujer A.C. para fines de que estén enterados de nuestro trabajo o agradecimientos e invitaciones a los bienhechores o donadores que apoyan a Misión Mujer, A.C..

La negativa para el uso de sus datos personales y/o de sus familiares para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que presta Misión Mujer, A.C. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos personales y/o de sus familiares como pueden ser:

1. Nombre completo de Usted y sus familiares con previa autorización de éstos.

2. Dirección (calle, número exterior, número interior, colonia, código postal, estado, delegación o municipio).

3. Teléfono fijo y móvil.

4. Fecha de nacimiento.

5. Nacionalidad.

6. Sexo.

7. Estado Civil.

8. Correo electrónico.

9. Registro Federal de Contribuyentes

10. Condición de la vivienda (propia, hipotecada o rentada).

11. Descripción de vehículos que posee (propios o pagando a crédito).

12. Datos laborales: nombre de empresa (en su caso) puesto, antigüedad, ingresos del solicitante y de su esposa (o).

De forma eventual, sus datos personales y/o de sus familiares se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización,  así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que Misión Mujer, A.C. se vea obligada o necesite transferir su información personal y/o de sus familiares a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro de Datos Personales implica el consentimiento pleno y sin reservas de parte suya y/o sus familiares para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales y/o de sus familiares que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al departamento de Mercadotecnia Social con Alejandra Ruiz Reyna o bien, vía correo electrónico a mercadotecniasocial@axios.org.mx

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en Misión Mujer A.C., o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios podrá:

  • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad.
  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: mercadotecniasocial@axios.org.mx
  • Llamar al número telefónico: (33) 31110490 o (33) 31110508

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como «Datos Personales Sensibles» se entiende a: «aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticos, preferencia sexual».

En caso de que Misión Mujer, A.C. llegue a requerir Datos Personales Sensibles, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Misión Mujer, A.C se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad mismo que se anunciará en el siguiente link www.axios.org.mx [sección aviso de privacidad], con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a:

  • La dirección electrónica: mercadotecniasocial@axios.org.mx
  • La dirección de correo postal dirigida a la persona o departamento de privacidad: en Calle 9 # 504, Col. Jardines Seattle, Zapopan, Jalisco CP. 45150
  • Al teléfono: (33) 31110490 o (33) 31110508

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.axios.org.mx sección “Privacidad”.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

Misión Mujer, A.C.

Calle 9 # 504,

Col. Jardines Seattle,

Zapopan, Jalisco

CP. 45150

Tel.: (33) 31110490 o (33) 31110508

www.axios.org.mx